前曼联的德亚接班人摊牌谈判对苏帅施加压力:不要让我做第一,卖了我

时间:2020-08-08 13:46 点击:153

原题目:曼联德赫亚继任者挑明交涉中施加压力索帅:不许我做2号,就将我卖出

在上星期曼联主教练索尔斯克亚与22岁守门员迪恩·亨德森的交涉中,后面一种听说夺权主教练:「要我当2号,不然就要我足球转会。」

亨德森早已租用加盟代理谢菲联2个賽季,协助足球队从英甲升級,接着留到英超联赛。 刚完毕的2019/20賽季,他在刀锋战士进行13场零封,与德赫亚一样多,但出错比意大利国境少。

因而,英媒和亨德森自身,都感觉他有工作能力替代德赫亚的主要部位。尤其是普约尔任教的切尔西队,有意用五千万镑高价位签订亨德森,使他替代另一意大利国境凯帕·阿里萨马哈拉加,而且给出了17万镑的诱惑梅西年薪。

以便让亨德森留队,曼联将本来十万镑梅西年薪的新合同书工资待遇提升至十二万,期待他续签四年。殊不知,亨德森在跟索尔斯克亚的交涉中明确提出高些的留队规定,务必保证 能打主要,不然就规定足球转会。

幸而曼联赛季早已续签过亨德森,他的三年合同书只以往一年,而且还有一个賽季的优先选择续签权,因而依然有着主导权。

德赫亚上年也继签了一份历时六年、总价值1.17亿镑的高价合同书,因而索尔斯克亚临时难以弃而无需。

此外,曼联替补队员守门员塞尔吉奥·罗梅罗也对亨德森的何去何从十分警醒,克罗地亚国境合同书2020年期满,埃弗顿和英超联赛英冠联赛利兹联都有意罗致,假如能接到六百万镑球员身价,红摩也许会容许他离开。

罗梅罗对英格兰足总杯总决赛无法先发觉得心寒,尤其是索尔斯克亚挑选了德赫亚,后面一种却有2次灭火出错,造成 曼联1-3惨败被淘汰。

一个出错过多,一个利欲熏心,还有一个要想离开,以往曼联最強的守门员部位,如今却变成最让索尔斯克亚头痛的地区。美国《每日快报》称,曼联主教练剖析过德赫亚的主要表现数据信息,觉得的确不足理想化。索帅务必作出艰难的选择,并且不管挑选谁,都遭遇风险性,一旦主要表现不佳,索帅都免不了被骂。

德赫亚的将来遭受的提出质疑之大,以致于《太阳报》乃至传言,曼联有意引入三冠王荣誉约翰·舒梅切尔的孩子卡斯帕,替代意大利贴门神。小舒梅切尔现阶段法律效力于马德里竞技,英超联赛最终一轮他的运球出错,协助红摩帝星林加德结束18个月的公开赛入球荒。

但是,针对自身的将来,28岁的德赫亚好像并不担忧。近期,最使他吃惊的也许反倒是英国足球队利文斯顿郡主教练布兰切特·科特维诺的相貌,由于后面一种与家鸭基本上一模一样!

不但八卦小报图片《太阳报》,连权威性的美国英超新闻都为两个人的相似性觉得诧异。德赫亚在社交平台上,也分享了科特维诺的相片,加上难以置信的小表情,得到十万关注。

比赛之后,科特维诺还开启玩笑话,说要引入德赫亚:「我觉得,他很有可能就是我的分身术,嘿嘿!肯定要把他买回来,肯定要。」


当前网址:http://www.xhtsdkv.tw/caomindianyingguochanrihan/140300.html
tag:德赫亚,亨德森,曼联,索尔斯克亚,有意,科特,索帅,失误,尤

发表评论 (153人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民电影 @2014