富勒姆赢得了1.6亿英镑的超级碗,第9个梦幻飞机。

时间:2020-08-08 00:04 点击:187

原题目:富勒姆拿下使用价值1.六亿欧元的冲超战,“蜜蜂”第9次梦碎附加赛

8月5日零晨,富勒姆在英冠升級附加赛总决赛中,借助加时的入球2比1击败新赛季一直主要表现不错的布伦特福德,搭到了升級最后一班车,重回英超。

这次赛事在比赛前被火热为“使用价值1.六亿欧元的生死对决”——胜利者升上英超,将来三年内最少会获得1.六亿欧元的收益。結果,取得最终的 胜利的是富勒姆,而她们的敌人布伦特福德也创出了第9次倒在英冠升級附加赛的记录,不知道什么时候才可以一圆“英超梦”。

富勒姆取得最终的 胜利(图据:IC Photo)

“杰出任意球大师”奇妙协助富勒姆升級

富勒姆与布伦特福德的这次升級附加赛,尽管仅仅英冠级別的比赛,却被称作现如今世界足坛最有使用价值的一场赛事。由于英超的独特“滑翔衣账款”维护体制,杀进英超的团队就算在本赛季“一季游”,但将得到7500万的退级赔偿,英超官方网将分三年付款。再再加英超的转播费分为,富勒姆和布伦特福德中间的胜利者升上英超,将来三年内最少价钱得到1.六亿欧元的高额收益。而下賽季假如可以防止退级,那麼这支足球队将来五年内的收益将提升至2.65万欧!

这也让8月5日的这次英冠升級附加赛“漫天全是飘舞的纸币”,富勒姆和布伦特福德在比赛后都比较慎重,最后在九十分钟的基本時间内0比0再胜。加时前半场,赛事依然低沉。而后半场第114分鐘,富勒姆任意球大师里夫斯把握了一次并并不是肯定打门好时机的机遇,他在35米长给出角球,足球在门口弹地后飞进网窝。这一丢球也让布伦特福德巨资压上,3分钟后里夫斯和同伴根据撞树式相互配合杀进雷区,应对守门员阵式打门,锁住了赢输。布伦特福德只在最后一刻打进挽留情面的入球。

在这次赛事中为富勒姆立过赫赫战功的任意球大师里夫斯也入选全场最佳,他的2个入球被觉得各使用价值八千万欧元!有趣的是,在先前整整的一个賽季中,里夫斯一共才打入1球,最重要的冲超对决却梅开二度,称得上又一位“杰出的任意球大师”。

39岁少帥帕克在升級取得成功后泣不成声

富勒姆在2018/2019賽季从英超中退级,此次返回英超,39岁的少帥帕克不容忽视。这也是帕克第一次详细任教的賽季,先前做为纽约人,帕克踢足球时在切尔西队和托特纳姆热刺都获得了取得成功。职业发展最终四年,他也没有离开纽约,只是加盟代理了富勒姆。在这儿渡过四个賽季后,帕克公布挂靴。

退伍后,帕克取得了教练员资格证书,曾担任托特纳姆热刺U18队主教练。2018帕克添加富勒姆主教练,辅助约卡多斯桑托斯。今年二月,约卡多斯桑托斯和拉涅利陆续放学后,帕克出任足球队临时性主教练,尽管无法率团在英超晋级,但他還是在賽季完毕后被牵正,率团争霸新赛季英冠公开赛。

在足球运动员时期,帕克就拥有 非常好的管理能力,退级后她们也吸引了米特洛维奇、安古萨、梅帝尼、默森等主要,并引入了孔戈洛、卡巴莱罗,为重回英超确立了基本。在进行升級伟业后,泣不成声的帕克在接纳英超新闻的访谈时也表述了自身的兴奋之情,他说道:“大伙儿的勤奋获得收益,这要我心潮澎湃,另外也为不可以赶到当场适用足球队的足球迷们感到失望。”帕克表明,自身从赛季英超退级的历经初中来到很多东西,“足球队那时候遭受了极大的外伤,大家那时候有一些不可动摇的难题必须处理,也是有比较严重的创口必须痊愈。而现如今大家取得成功升級,这要我十分高兴。”

布伦特福德足球运动员忧伤不己(图据:IC Photo)

事不过三,“蜜蜂”却9次冲超不成功

一家开心一家愁,布伦特福德当做了富勒姆庆祝的背景墙。

外号“蜜蜂”的布伦特福德在冲击性英超的历史时间彻底能够汇集成一部“辛酸史”,我国句俗话叫“事不过三”,但布伦特福德却早已第9次倒在升級附加赛到了!与富勒姆一战,是布伦特福德第9次报名参加英冠升級附加赛,結果她们一次也没有取得成功!这也让“蜜蜂”变成在英冠升級附加赛失上败频次数最多的足球队。布伦特福德上一次报名参加英冠升級附加赛是在2014/2015賽季,那时候她们在总决赛中两连击惜败米德尔斯堡。

新赛季布伦特福德位居英冠第三名,间距立即升級的第二名西布罗姆维奇只差2分!英冠NBA常规赛最终一轮前,布伦特福德只落伍西布罗姆维奇一分,客场假如战胜最后第二名巴恩斯利得话,很还有机会立即升級。結果,西布罗姆维奇末轮在客场2比2被女王公园巡游者2比2逼平,但布伦特福德竟然1比2客场败给了巴恩斯利。最后,巴恩斯利也没能晋级,布伦特福德则只有目送西布罗姆维奇升到英超。

在升級附加赛总决赛中,布伦特福德第一回合主客场0比1惜败斯旺西,客场3比1制胜逆风翻盘。但最重要的升級附加赛总决赛上,她们却倒在了加时上。这不可以不许人感叹蜜蜂的人生坎坷。布伦特福德新赛季的后卫三叉戟异彩纷呈,沃特金斯25球3助功、本拉赫马17球9助功、姆布莫15球8助功,这让布伦特福德以80个NBA常规赛入球称雄英冠,但她们却仍然冲超不成功。败给富勒姆,不仅财产损失极大,并且下賽季三叉戟很可能被别的英超足球队刮分,一旦主要外流,布伦特福德不清楚到什么时候才可以筑梦。

红星新闻新闻记者 姜山

编写 何鹏楠


当前网址:http://www.xhtsdkv.tw/caomindianyingguochanrihan/140301.html
tag:布伦特福德,富勒姆,帕克,英超,附加赛,英冠,升级,第9,比

发表评论 (187人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民电影 @2014